Выбираем автомобиль для успешного делового человека

Атрибутом любого начальника или успешного делового человека является наличие у него служебного автомобиля. Поговорим поподробнее о том, как правильно выбрать для начальника автомобиль седан.

Традиционно автомобилями представительского класса является седаны, которые обеспечивают максимум удобства использования. Чиновники высшего ранга или руководители успешных и богатых компаний выбирают себе представительские флагманы Maybach, Mercedes S-класса или семёрку BMW. Однако для большинства руководителей всё же стоит дилемма, как одновременно подыскать качественный седан, но при этом стоимость такой машины должна находиться на доступном уровне. Разберём поподробнее, какие машины можно рассматривать в качестве седана для начальника.

Volvo S90
Премиум-седан от шведского производителя компании Volvo не только оснащен по первому классу, но и предлагается по доступной цене. Базовая комплектация этой машины оценивается в 2,6 миллиона рублей, а топовая модель имеет цену 3,5 миллиона рублей. Новое поколение Volvo S90 появилось совсем недавно, имеет сразу несколько двигателей на выбор и отличается стильным запоминающимся дизайном.

Автомобиль имеет расширенный список опций, при этом можно подобрать версию с улучшенным задним диваном, что будет в особенности актуально для тех руководителей, которые предпочитают поездки с личным водителем. Уже в базовой комплектации Volvo S90 будет иметь расширенную комплектацию, а за доплату можно оснастить машину различными опциями, поэтому по степени технической вооруженности такая машина не будет уступать топовым моделям от Mercedes-Benz и BMW.

Kia Quoris
Если ранее корейский производитель изготавливал недорогие и не слишком качественные модели, то начиная с двухтысячных годов ситуация стала кардинально меняться. Продукция этого производителя стала пользоваться славой надёжной, стильной и практичной в использовании. При этом благодаря своему доступному уровню цен такие автомобили были как нельзя востребованы на рынке. Если изначально Kia предлагала покупателям лишь небольшие хэтчбеки и маленькие седаны, то сейчас в предложении этого производителя можно найти пятиметровые седаны, которые позиционируются как бизнес-класс.

В KIA отмечают, что их новая модель Кворис является прямым конкурентом BMW седьмой серии. Причём конкурентом по эксплуатационным характеристикам, размерам и стильному внешнему виду, но никак не по цене. В топовой модификации этот автомобиль длиной более 5 метров предлагается по цене в 3,5 миллиона рублей. Что не характерно для продукции этого корейского производителя машина получила расширенную комплектацию, в том числе круиз, различные системы безопасности, светодиодные фары, кожаный салон и бесключевой доступ.

Доступны сразу несколько модификаций силовых агрегатов, начиная от экономичных дизелей и заканчивая топовыми моторами, развивающими более 300 лошадиных сил. Стоит ли удивляться, что с учетом привлекательной цены, надежности, оригинальной внешности и богатой комплектации эта машина сегодня используется многими бизнесменами и начальниками в качестве рабочей лошадки.

Hyundai Genesis
Всё вышесказанное по отношению к Киа будет также актуально и к корейскому автопроизводителю компании Hyundai. Эта марка решила вывести на рынок новый бренд Genesis, под которым предлагает покупателям роскошные топовые автомобили. Kia Genesis имеет цену 2,3-3,4 миллиона рублей. За эти деньги покупатель получает полностью упакованную машину, которая обеспечивает максимальный комфорт.

Новинка имеет стильный динамичный и агрессивный внешний вид, при этом она не ассоциируется с недорогими авто от Hyundai, что положительно сказывается на ее популярности на отечественном рынке. Сегодня этот автомобиль отлично продается в России, причём большая часть продаж приходится на юридических лиц, которые покупают такую машину в качестве рабочей, так и как автомобиль для руководителя.

Audi A7
Немецкая Audi за последние 10 лет существенно расширила свое предложение. Если ранее при выборе автомобиля для руководителя многие обращали внимание на роскошный представительский седан Audi A8, то сегодня большой популярностью пользуется модель A7. Она одновременно сочетает роскошь, имеет не слишком большие габариты и отличается удобством в использовании. Такое четырехдверное купе имеет стильный внешний вид, оснащается мощными и высокотехнологичными силовыми агрегатами.

Традиционно для немецкого производителя Audi модели седана A7 получили расширенную комплектацию, и даже в базе могут похвастаться различными электронными системами опциями. А в топовых комплектациях такой автомобиль не уступит премиальным маркам, при этом его стоимость находится на доступном уровне. В базовой комплектации за Audi A7 сегодня в России просят около 3,6 миллиона рублей.

BMW 5-серия
Ещё один классический бизнес-седан, который традиционно рассматривается при выборе автомобиля для руководителя. Автомобиль имеет стильный динамичный внешний вид, а в салонах этой марки можно подобрать различные модификации силовых агрегатов, начиная от экономичных двухлитровых дизелей, заканчивая топовой моделью М5 или мощным 8 цилиндровым двигателем.

В базовой комплектации машина имеет цену от 2,6 миллиона рублей, а за топовые модели просят уже около 5 миллионов рублей. Соответственно цене будет оснащение этого автомобиля. Если в базе машина имеет минимальную комплектацию, то по мере увеличения цены покупатели могут получить различные опции, в том числе 4 зонный климат, память водительских сидений, светодиодные фары и другие электронные системы.

Mercedes-Benz CLS
Модель CLS — это так называемое четырехдверное купе, которое отлично подходит в качестве автомобиля для руководителя. Традиционно Mercedes является воплощением успеха и достатка. Неудивительно, что в России такие автомобили сегодня пользуются отличных спросом на рынке. Для экономных руководителей можно подобрать двухлитровый дизель, стоимость которого будет составлять около 3,5 миллиона рублей. А вот топовые модификации AMG 63, мощность которых составляет 585 лошадиных сил, оцениваются уже 7.1 миллиона рублей.