В Чикаго теперь можно переночевать в «хот-доге»

Отправившись с Чикаго, Вы сможете переночевать в ход-доге — культовом автомобиле компании Oscar Mayer, основанной в 1883 году немецким эмигрантом Оскаром Майером. Восьмиметровый хот-дог на колесах припарковали в тихом уголке недалеко от центра города. Внутри постояльцев ждет двухместная кровать с постельными принадлежностями, ванная комната, туалет, мини-холодильник с хот-догами и все необходимое для пикника. В качестве бесплатного бонуса предлагают завтрак и сумку для подарков. Но есть у «дома на колесах» и небольшой недостаток — отсутствие Wi-Fi.

«Вайнермобили» создаются «с нуля» с использованием деталей и шасси от разных производителей, таких как Pontiac, GMC и RAM. Не менее разнообразна и моторная линейка. Под капотом «ход-дога» может оказаться как «турбочетверка», так и мотор V6, и даже 6.0-литровый V8. Мощность агрегатов также варьируется, тогда как аэродинамические характеристики для продавца хот-догов неважны.

Переночевать в «Вайнермобиле» можно только одну ночь 1, 2 или 3 августа. В эти дни в Чикаго будет проходить музыкальный фестиваль Lollapalooza.