Тюнингованный Alpine A110 Gains щеголяет интерьером премиум-класса

Переоформить внутреннее убранство поручили мастерам польского тюнинг-ателье «Carlex Design». В итоге салон Alpine A110 кардинальным образом преобразился.

Автолюбители со всего мира нередко жаловались на то, что салон автомобиля Alpine A110 совершенно не соответствует этой модели и, мягко говоря, не дотягивает до звания «премиального». Исправлять ситуацию взялись ребята из польского ателье «Carlex Design». Они представили свое видение интерьера A110 – функционального, стильного и по-своему роскошного. Тюнеры поставили другие передние кресла, заменили «приборку» и центральную консоль, переделали дверные панели.

Дешевый пластик уступил место белой кожи, которая идеально работает на контрасте с синим оттенком: в этом цвете оформили коврики и вставки на дверях.

По технической части изменений не было: под капотом A110 Gains скрывается прежний 1,8-литровый четырехцилиндровый мотор с отдачей 252 л.с. Пару ему составляет семиступенчатая КП с двойным сцеплением. Первую сотню такое авто набирает всего за 4,5 секунды, а его максимальная скорость останавливается на отметке 250 км/ч.